星期五, 1月 22, 2010

 

…到最後還是升級了Build Slave的軟體。


看來Firefox 3.6/3.7用MSVC 2003編譯是無望的了。總是出現一堆奇怪又debug不了的問題。
還是讓它升級成XP SP3 + VC 2005 SP1吧…

然後就是更新所有Mozilla Build Environment了,由於我拒絕使用MozillaBuild的關係,更新過程就變得像是走過けもの道一樣呢…

Firefox 2.0 branch還是我常用的版本,更新它是還好啦…參照:http://forum.moztw.org/viewtopic.php?t=16608vc8-moztools
還有embed manifest CRT update。

更新Firefox 3.6/Trunk的問題可大了…因為Cygwin Build Environment是 unsupported 的關係,手動patch就多了。補回cygwin configure target,重寫 cygwin_wrapper ,更多的修正讓--enable-jemalloc可以在Cygwin Build Environment工作等。
舊的js3250.dll/mozjs.dll MSVC7.1 compilation patch當然也要備份和revert掉。
Firefox 2.0是沒問題,但是Firefox 3.6/Trunk只成功編譯,到主介面時卻在thebes.dll出現Access Violation呢…獸道不好走啦。

24/1/2009更新: 發現pixman的fbCompositeSolid_nx8888sse2出現AV(Access violation reading location 0xffffffff),把pixman的USE_SSE2停掉後正常了。

標籤:


Backlinks

建立連結

留言


發佈回應

發佈留言

留不了言?試試在這裡留吧。
回首頁