星期日, 9月 30, 2007

 

終於升級了


這次貓他終於下決心升級他那部ツンデレ電腦了 XD
新配備如下:
  • CPU : AMD Athlon 64 x2 5000+ 低電壓版 (ADO5000-DD)
  • 主機板 : Magic-Pro MP-A2A Extreme (AMD 570X + SB600)
  • RAM : A-DATA DDR2-800 1GB x 2
  • 顯示卡 : Sapphire藍寶石 HD2600XT PCI-E 512MB DDR3
  • HD : Western Digital WD3200YS x 2
  • PSU : Cooler Master RS-430 eXtreme Power 430W
  • Chassis : Cooler Master Elite 330
而舊電腦的Seagate ST3200826A和ST3320620AS和NEC ND-4570A轉移過來繼續服役啦…
而那顆IBM DeathStar 80GB系統碟就不再用了。

安裝Windows XP SP0(RTM)時有出現一點小問題…
- Magic Installer在其他機子中AHCI/RAID Driver disk選擇不出現。
- RTM版XP沒辦法格式化分區,硬碟要先格式化式NTFS才能安裝Windows。
- ATi South Bridge driver中沒有High Precision Event Timer的inf項目,我是用Intel INF Update中的dmi_pic.inf裝好的。
- AMD Cool'n'Quiet driver沒有給XP RTM/SP1的版本,得以Win2000相容模式安裝2000版PowerNow!。
- AMD K8 Processor driver沒有給XP RTM/SP1的版本,得用Universal Extractor解開安裝包直接升級處理器驅動程式。

まぁ・・・到最後還是好好的裝全了。

標籤:


Backlinks

建立連結

留言


發佈回應

發佈留言

留不了言?試試在這裡留吧。
回首頁