星期五, 5月 07, 2010

 

OpenSVN關門大吉。


一直用著的 OpenSVN 發現今天整個read only repository都不見了,到其主站一看,原來因為硬碟又滿了,到5月15日就關門大吉。
如果有人在用 OpenSVN 的話請趁快登入下載svn dump後想辦法自架(直接用本地目錄不經svnserve也可)或轉移到SourceForge或Google Code吧。

我自己的 RTOSS 就轉到Google Code去了。
從 OpenSVN 下好svn dump後解壓,然後先用svnadmin load把svn dump載入,再設定svnsync到Google Code去,我家的 RTOSS 才 45MB 也花了約半小時才完全sync到Google Code去。
跑了的Command:
svnadmin create I:\RTOSS-repo
svnadmin load I:\RTOSS-repo < RTOSS-0-97d
svnsync init --username roytam https://rtoss.googlecode.com/svn/ file:///I:/RTOSS-repo
svnsync sync --username roytam https://rtoss.googlecode.com/svn/
由於懶得再次checkout,sync後想直接relocate到Google Code,所以要祭出黑暗兵法:硬改working copy UUID:
@echo off

if "%2"=="" GOTO USAGE
if "%1"=="" GOTO USAGE

for /R %%i in (entries) do (
 if exist "%%~i" (
  attrib -r "%%~i"
  sed -e "s/%1/%2/" "%%~i" > "%%~i.new"
  move /y "%%~i.new" "%%~i"
 )
)

GOTO :EOF

:USAGE
echo %0 {original-uuid} {new-uuid}
在working copy中跑一趟change_wc_uuid.bat 舊UUID 新UUID然後就用TortoiseSVN的Relocate功能轉到Google Code了。

標籤:


Backlinks

建立連結

留言

我竟然今天才知道關了,它是不會寄封信告知嗎?
還好上面放的只是一個課程期末作業,要是放的是我的畢業專題我就死了。
(附帶一題畢業專題放在自架的主機SVN服務上)

之前好像還有一個人用Ruby移植的Pixmicat!也跟著蒸發了,可惜啊。
 
> 它是不會寄封信告知嗎?
確是沒有。
 

發佈回應

發佈留言

留不了言?試試在這裡留吧。
回首頁