星期日, 7月 22, 2007

 

EVR in Windows XP SP1


早前在doom9看到一堆人在討論Vista 的新DirectShow video renderer時,看到有人說把Vista/Windows Presentation Foundation中的dxva2.dllevr.dll抄到XP的system32目錄中再執行regsvr32 evr.dll就能在XP中使用EVR renderer了。
當然M$說是XP SP2專用啦…
今天在自家的XP SP1中用同樣招數對付,似乎也能用呢…嘿嘿 XD
萬惡的screen tearing也一同消滅了,不用再用限制多多的Direct3D fullscreen了 XD
但是千萬不要碰EVR的屬性頁,不然System Freeze來招呼你了 XDDDD

對應播放器:已知的有Media Player Classic HomeCinema,要用MPC的內建字幕渲染的話EVR Custom Present推獎。

標籤:


Backlinks

建立連結

留言


發佈回應

發佈留言

留不了言?試試在這裡留吧。
回首頁